Aus Covid-19 bedingten und logistischen Umständen kommt es zu Terminänderungen für einige Elternabende:

! In der Grundschule halten die Klassenleitungen der Klassen 1a, 2a und 3a am DIENSTAG, 22.09.2020 ihren Elternabend um 19 Uhr ab, allerdings nicht im Klassenzimmer, sondern in der Aula, der Mensa oder dem Musikraum. Weiteres erfahren Sie aus der Einladung und ist im Schulhaus angeschrieben.

Der Elternabend der Grundschul-Klassen 1b, 4a und 4b findet wie geplant am Montag, 21.09.2020 statt, ebenso entweder in der Mensa, der Aula oder dem Musikraum. Weiteres erfahren Sie aus der Einladung und ist im Schulhaus angeschrieben. Auch die Elternabende der Klassen 1/2W und der 3W finden wie bisher bekanntgegeben im Schulhaus Weildorf statt.

! In der Mittelschule halten die Klassenleitungen der Klassen 5a, 7b und 8b am Mittwoch, 23.09.2020 ihren Elternabend um 19 Uhr ab, allerdings nicht im Klassenzimmer, sondern in der Aula, der Mensa oder dem Musikraum. Weiteres erfahren Sie aus der Einladung und ist im Schulhaus angeschrieben.

Die Klassenleitungen der Klassen 6a, 7aM und 8aM halten am Donnerstag, 24.09.2020 ihren Elternabend um 19 Uhr ab, allerdings nicht im Klassenzimmer, sondern in der Aula, der Mensa oder dem Musikraum. Weiteres erfahren Sie aus der Einladung und ist im Schulhaus angeschrieben.

Die Klassenleitungen der Klassen 9aM, 9b und 10a halten am Montag, 28.09.2020 ihren Elternabend um 19 Uhr ab, allerdings nicht im Klassenzimmer, sondern in der Aula, der Mensa oder dem Musikraum. Weiteres erfahren Sie aus der Einladung und ist im Schulhaus angeschrieben.