KLARO-Text: Unser digitales Magazin

Sehr geehrte Frau Schulleiterin,
sehr geehrter Herr Schulleiter,

ob am Laptop, Tablet oder Smartphone: Unser digitales Magazin KLARO-Text können Sie ab sofort jederzeit in Ihrem Wunschformat lesen. Darin erfahren Sie unter anderem:

• Wie Sie mit den Klasse2000-Themen die Gesundheit Ihrer Kinder fördern und das Klima schonen
  • Neue Studienergebnisse: So wirkt Klasse2000 auf den späteren Konsum von Alkohol, Cannabis und Nikotin
  • Was zeichnet eigentlich einen guten Kinderfilm aus?

Insbesondere für die Eltern sind unser Interview zum Thema Kinderfilm und die weiterführenden Links zur Mediennutzung von Kindern interessant.

Bitte informieren Sie Ihre Klassenlehrkräfte und Klassenelternsprecher:innen, damit sie den Link an die Eltern weiterleiten können.
Hier geht es zum neuen KLARO-Text.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!

Ihr Klasse2000-Team

Neu: KLARO bringt Ihre 3. Klasse in Schwung

Endlich können sich auch die größeren Kinder gemeinsam mit KLARO bewegen. Unsere beliebten Bewegungspausen für die 3. Klassen gibt ab sofort mit KLARO als Vorturner, zu finden auf dem Pausenhof bei www.klaro-labor.de

Probieren Sie es aus!

Das aktuelle Passwort für das KLARO-Labor finden Sie im Unterrichtsvorschlag und auf den Schülerheften.