Franz-von-Agliardis Grund- und Mittelschule Teisendorf

Hilfsangebote

Übersicht über innerschulische und außerschulische Hilfsangebote bei Depressionen und Angststörungen

nähere Infos siehe Downloads Allgemein

Adventsmarkt 2019

am Dienstag, 26.11.2019 von 14:30 bis 17:30 Uhr

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler des Schulhauses Teisendorf,

dieses Jahr findet wieder unser allseits beliebter Adventsmarkt statt.
Alle Klassen und Fachgruppen bereiten sich schon eifrig darauf vor, die Nervosität steigt.
Wird denn jemand kommen? Ganz bestimmt!

Weihnachtssammlung 2019

Liebe Schüler und Schülerinnen,
auch dieses Jahr wollen wir mithelfen, das Leid und die Not in der Welt ein wenig zu lindern.
Deshalb möchten wir als Schule dieses Jahr den Aktionskreis "Junge Leute helfen", der Hilfstransporte in den Kosova, nach Kroatien und Albanien organisiert, unterstützen.

Schuleinschreibung für das Schuljahr 2020/21

Einladung zum Informationsabend: „Schulaufnahme“ bzw. „Countdown“ vor dem 1. Schultag.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte der Schulanfänger 2020/21 der Grundschule Teisendorf incl. Weildorf,
voraussichtlich wird bereits im März 2020 Ihr Kind an der Franz-von-Agliardis Grundschule in Teisendorf angemeldet.

Der genaue Termin steht allerdings noch nicht fest. Bevor dieser „amtliche Verwaltungsakt“ vollzogen wird, möchten wir Sie zu einer wichtigen Informationsveranstaltung zur Schuleinschreibung (Stichwörter: Schulreife, Einschulungskorridor, frühzeitige Einschulung, Rückstellung, …) mit der Beratungs-rektorin Frau Sabine Bittner herzlich einladen.

Dieser Informationsabend findet am Montag, 09.12.2019 um 19.00 Uhr in der Aula der Franz-von-Agliardis Grund- und Mittelschule Teisendorf statt.

Die neuesten
findet Ihr
unter der Rubrik
"Über uns"

INFOS,
Elterninformationen,
und Einladungen
siehe Downloads
weiter ...

Ältere Beiträge aus der Rubrik Aktuell wurden ins Archiv verlegt.

Achtung!

Ab diesem Schuljahr werden die aktuellen Busfahrpläne auf der Homepage Markt Teisendorf veröffentlicht und regelmäßig aktualisiert.

Hinweise

Die aktuellen Speisepläne der Mensa können hier unter "Downloads" heruntergeladen werden.

Mit Klick auf den Header gelangt man von jeder Seite zurück zum Start.

qrcode

Di Nov 26, 2019 @14:30 - 05:30PM
Adventsmarkt
Mo Dez 09, 2019 @19:00 -
Schuleinscheibung für das Schuljahr 2020/21

Wappen Teisendorf
Teisendorf

Unterstützen Sie uns:
Werden Sie Mitglied!
Jede Spende ist willkommen!