ArtikelAktuelles

Unter dieser Gruppierung findet man alle aktuellen Ereignisse, die Termine und Speisepläne und weitere interessante saisonal bedingte Neuigkeiten. Alle Artikel werden nach zeitlichem Ablauf ins Archiv verlegt, wo man sie auch später noch nachschlagen kann.

Einige Ereignisse werden (zusätzlich) auf der Startseite dargestellt; dort befindet sich auch das "Schwarze Brett", das die wichtigsten Neuerungen enthält.

54 erfolgreiche Schülerinnen und Schüler beim Bayerischen Schülerleistungsschreiben

Schülerleistungsschreiben 2017

Seit 75 Jahren wird in enger Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Staatsministerium für Unterricht und Kultus das Bayerische Schülerleistungsschreiben durchgeführt.

Sommerferien 2017

Mittelschultag zum Thema „Respekt“
an der Franz-von-Agliardis Grund-und Mittelschule Teisendorf

Im Rahmen des diesjährigen oberbayerischen Mittelschultages, an dem sich alle Mittelschulen des Landkreises Berchtesgadener Land beteiligten, führte die Franz-von-Agliardis Grund-und Mittelschule Teisendorf Theaterstücke auf.